Формула любви

Жюр22
                Найти, хотя бы по наитию,
                На ощупь, сердцем, может быть душой,
                Как якорёк, готовый к всплытию,
                Ту формулу, по имени " Любовь!"

                Когда у женщины в груди огонь,
                Пожар нам, ну никак не погасить,
                А формулу, по имени " Любовь",
                Мы можем у неё всегда найти!

                Искать и раздирая локти в кровь,
                Ползти, бежать, летать или угнаться,
                Ту формулу, по имени " Любовь",
                Найти и ею наслаждаться!

                Делить и множить наше счастье
                И складывать все ласки на двоих,
                В формуле с тобой целоваться,
                Тонуть и выплывать в глазах твоих!

                Дышать тобою полной грудью,
                Искать в тебе все прелести любви
                И верить в формулу, что будет,
                Она ведь навсегда для нас двоих!

                Найти, хотя бы по наитию,
                На ощупь, сердцем, может быть душой,
                Как якорёк, готовый к всплытию,
                Ту формулу, по имени " Любовь..."