Ты - моя любовь!

Аня Сергеева-Алекс
Ты - песня недопетая,
Пламя Солнца рассветное,
Разум и безумие,
Извержение Везувия,
Стихийное бедствие,
Причина и следствие,
Тоска и надежда,
Нагота и одежда,
Холод и зной,
Подснежник весной,
Радость полёта,
Высокая нота...
И всё это вновь...
Ты - моя любовь!