Не обижай презреньем и отказом...

Ольга Никифорова Тарасова
      http://www.stihi.ru/2014/07/27/7463 - Твои глазищи - форточки любви.

     Продолжение.

Как форточки, захлопнув оба глАза,
Картавя шепчешь:– "Мон шери, Бонжур",
Я потрясён,...какая ж ты, Зараза!!!
Пойми, устал от всех твоих мяур!

Желаю ласк восторженных и с чувством,
Любовь зовёт, ...- Зайди ко мне в гараж!
Вдвоём займёмся подлинным искусством,
Сними тоску, пугливость и корсаж.

Не обижай презреньем и отказом,
Зажмурь глаза и ты увидишь свет,
Забудь, что я - патологоанатом,
Экстаз, лишь миг и маленькая смерть.

Представь,...зима, а мы под стоны вьюги
С тобой вдвоём уносимся в туман,
Луна взойдёт,...сомкнутся наши руки,
Навеки твой, я - антидепрессант!

Всегда хмельной, весёлый и лиричный,
Небрит, немыт, но громко говорю: -
Не бойся, Детка, мой гараж кирпичный,
ВорОта к счастью настежь отворю!

97-2