Цена Победы

Ольга Ковальчук 8
Дорогие Ветераны постарели,
Их ряды заметно поредели,
И война уж канула в лета,
Но из памяти не вычеркнуть года.

Они друзей теряли ежечасно,
И все, что было – это не напрасно.
Столь долгим и тяжелым был их путь,
И ни минуты, чтобы отдохнуть.

Цена Победы очень велика,
Дрожит перо и бегает строка,
И сердце бьется мысли в унисон,
И День Победы – вот уж близок он.

Мы Ветеранам можем пожелать,
Прожить подольше, и не унывать,
А их уставшие и добрые глаза
Заменят нам ответные слова.

                04 мая 2016