СветЛане

Владимир Константинов
бывает разное у нас,
по всякому слагают судьбы,
и как всегда
на этот раз,
опять все будет
много лучше.

когда грустится
погрусти,
когда ты счастлива
счастлився,
весь этот мир
вмещаешь ты,
и ты не можешь
ошибиться.

все будет
вера и любовь,
и будет боль,
и всяко будет,
но где-нибудь
когда-нибудь
вдруг кто-то вспомнит
не забудет
что есть на свете
этом свет,
свои он именем
зовется,
и голос звезд
в ночной тиши
любовным эхом
отзовется.
               05.05.16