Мы вместе

Татьяна Шорохова 4
МЫ ВМЕСТЕ

В бессилье постигая силу,
в огне майданов и в чаду,
я выучила гимн России,
когда мой Крым попал в беду.

Со всеми, кто любовью мерил
великой Родины слова,
с надеждой признаюсь и верой:
– Я так ждала тебя, Москва!

Кто уберёг Руси святыни,
чья правда в мире высока,
своих не бросили. Отныне
мы вместе. Вместе на века!

Сердца в едином чувстве слиты –
всей мощью распростёртых крыл
над Херсонесом, над Тавридой
Орёл двуглавый воспарил.

Севастополь, 23-24.03.2014