Вспомним...

Витландия
Я открою ту заветную шкатулочку,
в ней все слова твои из давних строк,
я обыщу в своей душе все закоулочки,-
в них может и остался след красивых слов?

Они сейчас мне, как лучи, необходимы,
чтоб подогрелось чувство их теплом!
Не забывай же время то, мой друг любимый,
и те часы, что провели вдвоём!