други

Тень Про
Ах вы други,мои други,
Что ночи темней?!
Аль позавидовали други,
Вы беде моей?!
Вам ли вин не наливал ли?
Вам ли песен я не пел?
А теперь мои вы други,
Стал я не удел.
А теперь как видно други,
Стал вдруг не у дел...

Милы други не печальтесь-
Все наладится!
Бог поможет-не оставит,
С бедой справиться.
А у вас случится что-то,
Что-то здарится.
Верьте други,милы други
С меня станется,
С меня станется...