Сене из беседы

Владимир Константинов
Все хорошо, все так и надо,
Когда-нибудь ты будешь рада,
Беседам в этаком ключе,
Ты у адвайты на крючке,
Он от любви к Тебе огромной,
Глаголит с Сеней,
Только темной.
Ты нафиг Мастеру нужна,
Любовь она на всех одна.
А до тех пор
зачем бояться,
Он будет злить -
Ты возбуждаться.
И в самых смелых
Тайных снах,
Ты ведь отбрасываешь страх.
                05.05.16