Ты ушла

Надежда Панкова Шаметова
Ты ушла, спустились ниже тучки,
Вслед слова твои,как приговор.
Что мерзавец я и будет лучше
Ей уйти-не нужен такой вор.

Душу мне царапнула ,как кошка,
Обвинила в краже ни за что.
Я из сейфа баксы брал немножко,
Чтобы подарить тебе кольцо.

А теперь я таю,словно свечка,
Без тебя,без денег я один.
Забрала ты всё,я не купил колечко,
Денег нет,зачем мне в магазин.

Мне бы впору водки наглотаться,
Но не пью её,так тяжко,"блин"...
Как мне пред тобою оправдаться,
Без тебя с ума сойду один.

Припев:
Не успел я оправдаться,
Ты ушла-я вслед тебе кричал.
Я не вор,хочу с тобой остаться
И давай разделим баксы пополам.