Сене 2 из беседы

Владимир Константинов
нам все известно,
и давно,
но мы
диванные эксперты.
нажмут на нас,
и мы в гавно,
и вновь метаем
экскременты.
а после драки
все умны,
чисты, светлы
и благородны,
отмазки как всегда
верны,
и все противники
не годны.
                05.05.16