Решение судьбы

Васина Галина 3
За тобой пошла б по бездорожью,
От любой беды тебя спасла
За полями,что с высокой рожью
Ночкой тёмной,я б тебя нашла.

Я б тебя у смерти отмолила
За грехи просила бы богов
Все б на свете я тебе простила,
Не сказала даже грубых слов.

А теперь,я жду тебя ночами
Ты ко мне приходишь, лишь во сне,
Как и раньше с белыми цветами
И кладешь букет на столик мне.

Что поделать,знаю опоздала
Нашу жизнь уже не изменить,
Все за нас сама судьба решала
И забыла нас с тобой спросить.