Нарисую себе тройку клонов

Ольга Панчишкина
Нарисую себе тройку клонов,
Чтобы больше нас было в инете.
Назову один – Дочь Скорпиона,
Шея Цапли – другой, третий – Бетти.

Ставить плюсики собственным перлам,
Благотворно играя на имидж.
Трижды два умножают неверно,
Это будет немало, увидишь!

Увеличившись в собственном весе,
Разведём перманентные склоки.
Ни к чему ведь в чужом королевстве
Политесить свои монологи.

Заживём круговою порукой:
Скорпионова Дочь брызнет ядом,
Шея Цапли похвалит подругу,
Бетти тоже всегда будет рядом.

И наступит такая свобода,
И придёт удивительный праздник.
Бетти пасквиль создаст вместо оды,
Скорпионова Дочь приукрасит.

Шея Цапли прикинется душкой
И завяжется в узел, но выдаст
Всем козлам на рога погремушки
И отправит баранов на выпас.

Если что, то отважно в парную
Без ущерба особого сядет…
Я уже почему-то ревную
Этих девочек к некому дяде.