Излом...

Людмила Гуринович
В  жизни наступил перелом,
По сути для меня – излом,
Как  изгой живёт душа
И живу я чуть дыша.

Терпеливо несу свой крест,
Кто-то постоянно тычет перст,
Показать свою власть надо мной,
Ничего не представляя собой…

Мысли поменяли свой путь,
От меня далеко, ну и пусть,
В небеса улетают мечты,
На этом пути где-то  ты.

Троектория мысли проста,.
Человек живёт не спроста,
Если Богом нам Жизнь дана.
Значит главное в жизни ОНА!
                01.10.2013г