Мы будем с тобой вдвоем!

Инна Вальдерес
Мы будем с тобой вдвоем!.
В раю.., или  на земле!..
Мы будем с тобой вдвоем!..
И в  небе, в  огне  иль  в воде!..

Коль любишь меня, мы - вместе!..
Ты  счастьем одаришь сполна!..
С тобой моя жизнь - как песня!..
И светом   озарена!..

Мы будем с тобой вдвоем!..
Мечтать, куралесить и жить!..
С полуночи   до рассвета
Любовь будем сладкую пить!..

Дарить ее  станем  друг другу,
Тонуть будем  в нежных глазах!..
Прекраснее нету  недуга,
И  быть нам не вместе - нельзя!..

Мы будем с тобой - вдвоем!..
И ты - не печалься, не плачь!..
Лишь дату, когда мы начнем
Быть вместе - кружком обозначь!!!