Кампания...

Лилия Биндина
Про тебя как обычно без слез,
И конечно всегда лишь шепотом,
Кто бы понял, что было всерьез,
А что провалится пропадом...
Насмешила опять до слез,
В тишине, вот и вышло шепотом,
Слава богу, что ноги унес,
Обычно стреляю без промаха.
Ни о чем, никому, вполголоса,
Без слез и без драм как всегда,
Я тебе поклонюсь до пояса,
Как обычно сваляв дурака...
Пусть покажется всё смешным,
Нелепым, давно бесполезным,
Своим шепотом ледяным,
И уже через чур помпезно...
Ухожу в надежде на новое,
Полагаюсь на встречи еще,
Но жизнь, как известно суровая,
Насмешливо смотрит в лицо.
В смущенье замру от наглости,
Закипит в волнении кровь,
Обычно бросаясь в крайности,
И гнев приму за любовь.
Она у меня - в расписании,
И в окна смотрит весна,
А я провожу кампанию,
Где опять выбираю тебя...