Люблю, в который раз уже...

Михаил Мухин 2
   
       Люблю, в который раз уже,
       Так странно и так нелепо,
       Как хорошо моей душе,
       Я жил на этом свете слепо.

       Её тепло, и биение сердца,
       И ароматы весны пришедшей.
       Открыта снова эта дверца,
       И звуки доносятся моих ушей.

       Я живу, как будто бы иначе,
       Где нет не горя, где нет и зла.
       Она, сердце, к себе спрячет,
       Я влюбленно смотрю в её глаза.

       Любовь, под дулом пистолета,
       Мне опять дается этот шанс.
       Её имя, где много света,
       Мне так хочется петь романс.