За окном так мирно и светло...

Лина Райдо
За окном березы да рябина,
Да шиповника колючий ряд
Непролазный вырос вместо тына,
Воробьишки шустрые шумят.

Вот папаша шествует спокойно,
Двойню катит всем ветрам назло,
Катаклизмам мировым и войнам.
За окном так мирно и светло.

Ленточки георгиевской бантик
На коляске - символом Побед.
Помним мы, что значит этот праздник!
Долго из окна смотрю им вслед.