Сиреневые мечты...

Мисс Ви
Весны сиреневой  мечты…
С ванильным  запахом прохлады,
Смывает дождь свои следы,
       …Смывает дождь свои следы…
Под грозовые серенады…

И, растворяясь не спеша,
В мечтах сиреневых  желаний,
От предвкушенья чуть дрожа,
       … От предвкушенья чуть дрожа…
Мгновенья нежностью дышали…

Волнует, словно в первый раз
От впечатлений мимолетных…
И шепчет дождь обрывки фраз,
       … И шепчет дождь обрывки фраз…
Мечтам в сиреневые окна…