Читаю старые посты

Соня Анви
Читаю старые посты.
Что там? Одни разбитые мечты,
Осыпавшие голову проклятья.
Нескоро эту логику смогу понять я
Да и не каждому дано урок такой усвоить
Но смысла нет, наверно, спорить…
***
Сегодня мяч на нашей стороне.
Настало время для Твоей подачи.
И новые посты на выжженной стене:
«Кто сильный, тот не умирает и не плачет»