***

Михаил Кодолов
(песня)

Рожденный во дворце
Ты думал об одном
Как бы оставить трон
А шут ночей не спал
Лишь об одном мечтал
Что твой трон занял

пр. А ну, давай,
    Скорее выбирай
    Что хочешь ты
    Скорее, решай
    Корона короля
    Иль шутовской колпак
    И будешь ты тогда
    Мудрец или дурак

Корону короля
На шутовской колпак
Ты сменишь просто так
Шут станет королем
Ну а король шутом
И кто-то сверху
Скажет - поделом

пр.

И ты оставил трон
Ты счастлив и влюблен
В такую же девушку как ты
Свободен от забот
А шут свой лоб терет
Придумывая новые законы для страны

пр.

Смеешся ты над тем
Кто богом мнит себя
На голову напялив
Корону короля
И гордо нос задрав
Сидит на троне шут
И думает что он вселенной правит тут

пр.