Взяв таблетку, мы ждем, что она поможет

Татьяна Сергеевна Григорьева
Взяв таблетку, мы ждем, что она поможет,
Влюбляясь, сердце всегда ждет в ответ любви.
Так мир устроен... и мы в нем с тобою тоже,
От счастья к счастью, от боли к боли,
                с рождения живет в крови...





В каждом завтра есть тысячи да,
миллионы возможностей снова
изменить свою жизнь и всегда
все исправить, начать по-другому.