Сложно быть Человеком...

Ага Ибрагимов
Разрушить что-то легче, чем создать.
Улыбку подарить сложнее, чем обидеть.
Нам очень трудно в жизни все отдать...
Добро не в каждом можем мы увидеть.

Легко быть серым в жизни и молчать,
О помощи так просто нам не слышать.
Упасть всегда нам легче, чем стоять,
Любить мы не хотим, лишь ненавидеть...

Морозить легче нам, чем согревать,
Души страданий проще нам не видеть.
Нам говорить сложнее, чем молчать,
Слепым быть легче в жизни, чем предвидеть.

А. Н. Ибрагимов
07/05/2016
00:03