Как долго я тебя искал...

Энвер Эбазер Огълы
Как  долго я тебя искал,
И я не брошу, не предам.
И жизнь с тобой, в мгновении познал.
И все что есть мое, тебе отдам.

Не убивай меня прошу...
Ты с каждым днем, и все роднее,
Я чувств, мешок в себе ношу.
Пишу я рифмы все быстрее..

Всему виною, я влюблен...
Прости что вслух, тебе сказал..
Хочу с тобою в унисон,
     Как
            долго
                я тебя
                искал...