про дедушку

Михаил Кодолов
(песня)

Мой дед на кладбище лежит
Уже который год
Но ни кому покоя он
В деревне не дает

Лишь только ночь
Придет в село
А он уж тут как тут
Какой тут нахрен будет сон
Мой дед был баламут

пр. Мой дедушка, мой дедушка
    Веселый был старик
    Я заикаюсь с малых лет
    Такой он был шутник
    И недержанием мочи
    Страдаю до сих пор
    Все от того что
    Дед мой был веселым стариком


Он рожи страшные в окно
Нам корчит по ночам
Истошно воет во дворе
И нет покоя нам

И ночью даже в туалет
Спокойно не дойдешь
Подскочит сзади в темноте
И враз с ума сойдешь

Со страху наложив в штаны
Бежишь скорее в дом
Что делать если дед мой был
Веселым стариком

пр. Мой дедушка, мой дедушка
    Веселый был старик
    Я заикаюсь с малых лет
    Такой он был шутник
    И недержанием мочи
    Страдаю до сих пор
    Все от того что
    Дед мой был веселым стариком
    Мой дедушка, мой дедушка
    Про внуков не забыл
    Приходит в гости по ночам
    Ведь он нас так любил...