Я подожду

Диана Сар
Я подожду…
          когда закончится зима,
И холод сердца твоего растает от тепла,
Я много дней и лет, готова подождать,
Чтобы однажды, вслед, ты захотел бежать…

Я изменюсь…
          я стану лучше всех,
Цитировать Шекспира, песни петь,
Чтобы заметил и услышал голос мой,
И в каждой строчке отразится образ твой

Я подожду…
           ведь я умею ждать,
И буквы имени на мокром от тоски стекле писать,
Храню любовь и нежность для тебя,
Ты приходи, когда закончится зима...