На белых-белых листах бумажных...

Александр Зрячкин
На белых-белых
Листах бумажных
Рисуют люди
Свои мечты
И просто пишут
О самом важном.
Узнать бы,
Что нарисуешь ты...
На белых-белых
Листах бумажных
За миром мир
Так легко создать.
Пускай всегда
Сохраняет каждый
Любовь, надежду
И благодать.
На белых-белых
Листах бумажных -
Всё то, что снится
В волшебном сне.
В дороге счастья
Поверить важно,
Что ты однажды
Напишешь мне...