Пульс

Ольга Адиятуллина
Оголи каждый нерв и почувствуешь Пульс —
Дикий танец блуждающей крови,
Этот ритм славит бунт, страсти нежный укус
И любовь в соответствии с волей.

Пусть разверзнется бездна, упав в небеса
Поглощая бесчувственный Космос,
И со свистом опустится смыслов коса,
Рассекая потухшие звезды —

Поднимайся по ним в лоно млечных путей,
В колыбель устрашающих смерчей,
Где на заднице мира ударом плетей
Высекается знак бесконечность.

06.05.2016