Уйди

Александр Белов Прохоров
Растай.
Беги на свой мальдивский пляж…
Болтай в воде ногами, пусть рыбы эпидермис трогают губами…
Отстань.
Иди и поглощай за чаем свой грильяж!
Болтай с подругой, маме ставь лайки в инстаграмме, давай дружить домами?

Я вовсе не враг, я заперт на ключ…
Я – гостевой брак, я рыцарь на час, я солнечный луч!
Пустые дворцы холодных фемин,
Надутые воздухом губы в айфонах, не слушают «Сплин»…

Глотай.
Глотай «мохито» с ромом и смотри кино…
Безжизненная кошка прищурила в окно породистый свой взгляд…
Мотай.
Серебряные нити жил моих, пей кровь!
Пожизненная карма – жить задарма бездарно и играть в азарт!

И я словно враг, был заперт на ключ…
Я – гостевой брак, я рыцарь на час, я солнечный луч!
Пустые дворцы холодных фемин,
Надутые пафосом губы в айфонах, не слушают «Сплин»…

Уйди,
Уйди, к подруге, к маме, давай дружить домами?
Ставь лайки в инстаграмме…