Удиви...

Елизавета Чёрная
Ну удиви меня хоть раз,
Хоть кроху зарони сомненья,
Что наказаньем не был час,
Твоё принесший появленье...

Дай вспомнить мне, что я жива,
Что я умею улыбаться,
Пусть все поступки и слова
Не будут адом мне казаться.

Увы, с сегодняшним тобой
Не суждено мне удивиться,
И дни несутся чередой
Туда, где НИЧЕМУ не сбыться...