ты нарисовала этот стих

Саша Лавр
* * *
веером связал я колокольни
фонари в гирлянды и теперь
в танце как дитя кружусь довольный
в каждую стучась попутно дверь

из дубовых и стальных карманов
выбегают люди и поют
дарят мне деревья и фонтаны
а в ответ и фантика не ждут

что же ТЫ стоишь в недоуменьи
но не смея взгляда отвести?
хоть и был руки твоей я тенью
ты нарисовала этот стих