Вера видит...

Питиримов Дмитрий
Вера видит невидимое величие в малом и ничтожном, полноту в пустоте, начало в конце, жизнь в смерти, юность в старости и возможности, там, где неверие видит поражение. И потому у веры никогда нет повода для отчаяния и безысходности.