Обманываться снова рад идущий к смерти вечной...

Лана Сапиенс
И как Ты долготерпишь нас, о Боже?
И как Ты продолжаешь всех прощать?
Как снова к покаянию звать можешь
Тебя не устающих огорчать?

Как милости Твоей я удивляюсь -
Она неизмеримо велика.
Вперёд иду, внезапно  спотыкаюсь -
Но вновь меня ведёт Твоя рука.

Поверивших Тебе Ты не оставишь,
Поднимешь, если надо, в сотый раз.
От всех несовершенств Навек избавишь -
Ведь Вечною Любовью Любишь нас.

Увы, неблагодарное творенье,
Которому Иисуса Ты отдал,
Решило: Твоему долготерпенью
Предела не наступит никогда.

Обманываться рад идущий к смерти,
Отвергший Безграничную Любовь,
Но тот, кто хочет быть всегда во Свете -
Тот Вечно будет, Господи, с Тобой!