С днём рождения, Милана!!!

Дмитрий Радченко
С отцом рождённой в один день
Я посвящаю эти строки-
Милане, дочери своей,
Мне без неё так одиноко…

Судьба нас подло развела,
И в праздник наш не вместе мы,
Но навсегда моя душа
С твоей на жизненном пути

Пусть друг от друга далеко
И видимся теперь нечасто,
Но в моих мыслях я с тобой,
И я тебе желаю счастья,

Чтоб хорошела и росла
Ты, моя Милая девчонка,
И чтобы помнила отца-
Он у тебя один. И только.

Да, знаю, что не идеал,
Но предавать я не способен.
Я б за тебя и жизнь отдал!
Ведь для меня ты значишь много.

И верю я- уйдёт беда,
И будет так, как не крути.
Добро сильней любого зла,
Ещё у нас всё впереди!

6.05.16