Не расстанусь с Камасутрой. Буду вечно озорной!

Аркадий Абрамов
 
 Целый день хожу по хате
 в чуть расстёгнутом халате.            
 Лифчик, трусики сняла,
 стала - мать как родила!
 (Друга жду я так всегда!)

 Приходи cкорей, Геннадий.
 Я вчера тебя лишь ради
 мать на дачу проводила,
 чтоб побыть с тобою, милый,
 ощутив себя счастливой!

 Хочется скорей, признаться,
 «Камасутрою»  заняться.
 <Поз> побольше изучить,
 чтоб продвинутою прослыть
 и подруг тем удивить!

    *  *  *
 Много времени убили.
 «Каму» с другом изучили! .
 Мамина теперь кровать
 стала «Плац»* напоминать!
 Только нам на всё плевать.
(Так вот,... «камасутра мать»!)

  Прим:
 Плац*- площадь для воинских строевых занятий, парадов, смотров...