Идите гауляйтер на войну

Александр Белов Прохоров
Идите гауляйтер на войну,
Признайтесь, что вы служите тирану!
Оставьте пиво в баре и уродину жену
И прочь в окоп к кровоточащим ранам!

Наденьте каску – рано умирать!
Пусть боль ваши страдания утроит…
На всех не хватит пуль в обойме, чтобы  убивать,
В последней пуле яд и паранойя…

Останешься здесь
Лежать на груди
И в землю смотреть
В стеклянный монокль…

Железный твой крест
Найдут, подожди…
Рождённые после войны, в тех же самых
Смоленских окопах!

Пишите херр последнее письмо –
Пусть фрау всё епископам расскажет…
И фюреру плевать на вас, вам вместе суждено
Гореть в аду и превращаться в сажу...

Гуляйте гауляйтер на войну,
И станьте жертвой праведных возмездий!
Мы скоро будем слушать тишину
В рейхстаговском  разгромленном подъезде…