Не у всех есть такие подруги!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не у всех есть такие подруги!
И не всем с ними так везет.
Ты, те самые в жизни руки,
Что толкают всегда вперед!
Ты, те самые в жизни плечи,
Что готовы всегда помочь.
Твое сердце идет навстречу,
Даже если самой невмочь.
Даже если сама простыла,
И от боли горит душа.
Для других ты находишь силы,
И поддержку, еще слова.
Не у всех есть такие подруги!
И не всем дарит их судьба.
Обожаю, люблю, целую!
И молюсь за тебя всегда.