Болея

Башинская Татьяна
Унылая улочка
утром бледнее,
рассвет бутылочный,
сегодня болею.
Болею и не более,
но душа мелеет,
ничего не делаю,
млею.
Падает и крУжится
принцесса Лея,
космос кончается
и бакалея.
Тошнит гравитация,
тяжелее,
ласты расклею,
лыжи расклею.