Гроза

Дмитрий Дроздов 2
Гроза с дождём объединялась
в попытках землю обаять.
По небу молния металась
и тучи изливали страсть.

Всё громыхало,ветер с воем
надрывным плачем управлял.
Косилось поле мощным роем,
град интерес свой проявлял.

Интрига кругом протекала,
менялись лидеры в борьбе.
Крутой сценарий разыграла
природа в майской новизне.

И хмурость туч в сиянье неба,
и голос грома в лоне гроз
опасность породили плена,
накрыв  затихшее всерьёз.


06.05.2016г.