Дачница

Елена Наильевна
                "Помню я, бабочка билась в окно.
                Крылышки тонко стучали."
                "Бабочка", К.Д. Бальмонт



Мы есть, мы будем или были мы?
Сплетенье тем в сплетенье тел.
Что делать с трепетом и крыльями?
Вот Бальмонт бабочек жалел,

а я дощечки и булавочки
несу, жестокая, едва
ко мне летят живые бабочки -
невыносимые слова.

Ловлю цветной панамкой, дачница,
но приколю, а дальше как?
И щиплет нос от слов, и плачется,
и кап на Бальмонта,
и кап...