***

Лана Симонова
Я не умею писать на заказ.
Мне не подвластна капризная муза
То выставляет себя на показ,
То далека, как пролив Лаперуза.
 
Ночью ли, днём ли прийдет,как захочет.
Я так устала от этих проказ.
Думать над рифмою нет больше мочи.
Я не умею писать на заказ.