Месяц Май

Лана Бирюкова
Мой степной родной
отчий край!
Напоил меня
месяц май,
Заманил к реке
в зелень рощ,
Я не против. Он
всем хорош.
Он ласкал меня,
Свёл на пруд,
Подарил на лугу
изумруд,
А с утра под окно
мне принёс
Россыпь рос.