Ego

Михаил Астер
Я потрясно пахну "фаренгейтом",
У меня отменный к жизни вкус.
Наслаждаюсь радостным моментом,
Не подлец и в общем-то не трус.

Обожаю группу "Чайф" послушать,
На футболе иногда кричать,
Экзотические блюда кушать,
Ночью, в эротичных снах торчать.

Я живу календарям не веря,
В зеркало шепчу, что молодой.
Знаю я наступит мое время,
Все поймут, насколько я крутой.


Февраль 2016 г.