Любовь и крест

Дмитрий Безруков Дм3
***
Руки орли, ноги - волки,
В сердце солнце и луна,
В голове звездей потоки,
Жизнь чудесна и полна....
...Вокруг одни предатели,
И горько плачет мать.
Скорей бы уж распятие.
Земля мне стала жать!)