Ольге от мужа Johan

Кочарян Белла Михайловна
Мы прожили стобой судьбу
Тебя уже нет с нами
Я до сих пор тебя люблю
Я плачу с небесами

Я искренне тебя люблю
И в сердце ты моём...
Уснула ты глубоким сном
Как опустел мой дом.

Моё признанье: муж твой Johan

         """"""""

Это стихотворение я написала
для одного незнакомого мне человека
Он случайно нашел мои стихи в сетях" Одноклассники"
И попросил меня написать что не будь на камень жены
Она умерла совсем не давно,

Царство небесное Ольге"