1393 - Из полотна Небес - 1393

Тамара Сенина
До Абсолюта в вечность раствориться,
Тревожа разум, душу, жизнь – фрагменты,
В полёт отправиться на свет Жар-птицей,
В мираж, что гению – эквивалентно!
И каждый взлет крыла эмоций – шквалом,
Как взрыв Цунами в глубине сердечной,
Дышать из бездны, будто бы – жива я,
След оставляя здесь душой навечно!
И не слезами, брошенными грустью,
Целуя звёзды в их святых мгновеньях.
Волнуя грудь – к любому прикоснуться,
Родившись заново в земных течениях!
И будоража души в пламя страсти,
Лаская нежностью, рисуя грани,
Являя миру свыше сонмы таинств –
Небесной вечностью утрат изранить!
И возрождаться, воскресая Храмом,
Испив земную связь, питая мысли,
В жизнь, заложив с Небес цепей программы,
Чтоб в подсознании смогли осмыслить!
В безмолвной пропасти – в мощь океана,
В орган невидимый – духовным хором,
Нарушив ритм привычный – осиянно,
Из полотна Небес – святой Иконой!
*.