У меня друзья такие

Лариса Потапова
У кого-то - самокаты,
Лего, ролики, планшет.
У меня - друзья, ребята,
Что у вас, у многих, нет.

С ними очень интересно!
Можно целый день играть.
Поросята, как известно,
Могут деток понимать.

Мы играем в "догоняшки",
Можем просто полежать,
Хрумкать сухари-вкусняшки,
И за ушком почесать.

Здесь меня не обижают,
Принимают, какой есть.
И, конечно, уважают.
И таких друзей не счесть.