от Папы

Кочарян Белла Михайловна
Мои дети моя семя,
Вы навестил меня снова
Но дайте здесь сейчас же слово
Что будете беречь себя,

Любите жизнь она бесценна
Держитесь в месте" я прошу
Чтоб никокие перемены
Не усложняли вам судьбу.

Моё последнее желание.

        """"""
а это стихотворение я написала для своей подруги Нины
Она просила сочинить что не будь на камень для Отца"
но , она хотела чтоб не они" а он смог им сказать"