За окном темнеет вишня

Александр Анатольевич Губенко
За окном темнеет вишня.
Вечерок уходит прочь.
И луна совсем не слышно
Катит в бархатную ночь.

У ограды, как невеста,
Дремлет белая сирень,
А в округе повсеместно
Раздаётся сказки звень…

Ветерок разносит тени
Над нескошенной травой,
И покрылся сад весенний
Лунно - снежной бахромой.