Я про войну стихи пишу

Бевлан
Я про войну стихи пишу
И в строках павших вспоминаю,
И в этот день я Вас спрошу,
А ты их помнишь? знать желаю

Придёшь ли ты к тому огню
Что вечно в небо смотрит оком,
Сказать, Вас в памяти храню
И застыть в молчании строгом

Ты приходи и вне колонн,
Возьми цветы, их возлагая,
Отдай бессмертию поклон,
Солдаты все живут вне рая

Я сам приду, шары возьму,
Их отпущу, их небо примет,
И с глаз своих слезу смахну
И боль душевная утихнет

Я всех прошу, не надо войн,
Я так хочу всем только счастья,
Я тем кто зол, скажу- постой!
Нам просто надо здесь встречаться

И ты поймёшь, как дорога
Людская жизнь, сегодня в мае,
Она от нас тут в двух шагах
Огнём тем вечным вновь встречает

Давайте люди, мирно жить
И быть без мыслей всяких злобных,
Прошу мой Мир, не смей родить
Ещё нам Гитлера подобных.